5月27日,麦克输入登陆加拿大后近两个月的登山珠穆朗玛峰的顶峰,世界最高峰。
他说如果不是因为PCL构造函数inc .)的支持,他不可能做到了。
“这是另一个在传送带上。我现在8000俱乐部的一部分,这是一个很好的感觉,“输入与PCL负责人说,在面试的时候对他最近的峰会。
“但我不想再做一次,”他笑着说。
输入上面的旅程始于2011年,当时他去加德满都,尼泊尔。
“我只是做了珠峰大本营徒步然后我看到了喜马拉雅山脉。一旦我看到他们,我想,“哇,这太棒了。“我总是爱山但之后的经验我决定开始徒步旅行和登山。”
船员
输入完成了《星际迷航》与六人包括专业登山家瑞安水域山的专业人士,他爬了很多年了。水域带领探险队和六个夏尔巴人,该组织致力于每个成员之一。
输入也有幸在他的团队朗尼·贝,国家地理杂志2015年的冒险家,第四个盲人峰会珠穆朗玛峰。
输入与贝德威尔说,旅行是一个鼓舞人心的经验。
”朗尼是惊人的。对我来说,我来到了山顶,就像好,不坏,但当你有一个盲人在你的团队你永远不会放弃。”
的旅程
进入抵达加德满都4月3日开始上升。到底七周之后,他和他的小组的探险家将达到5月22日。
整个珠峰登山者试图峰会的第一个月是在一系列更小的旅行,是为了适应低氧水平的个体和环境要求的喜马拉雅山。
“我们到达basecamp 4月13日。然后你在营地两三天,你的拳头驯化。我们爬Lobuche,大约有6100米高,花了5或6天步行从营地,上升,然后下降,”他说。
团队是一个适应环境徒步珠峰营地3,大约7300米高。然后他们回到营地,等待天气窗口开放,通常在5月初。
这个时候,约460名登山者收到允许爬珠穆朗玛峰周围的山脉和珠峰本身今年动员上升。但今年的窗口没有打开,直到5月中旬进入说。
水域并输入决定让更大的一群登山者开始之前,所以他们会有一个安静的时间。
等待输入说最好和集团避免情况普遍记录行登山者在哪里等待他们站在峰会上的机会。
输入,贝德威尔,水域和团队的其他成员离开峰会5月17日,使得营地两个连续九个小时的长途跋涉。在收到天气警报,他们等待着在他们的帐篷,第二天营三后的第二天。
“三个营地你不做任何事情。就陡峭,45度的斜坡,有帐篷节雕刻在山坡上和你只是挂在那里,”他说。
“因为如果你犯了错误的步骤,你就完成了。你会下跌,就是这样。”
第二天团队上涨3点开始的提升Lhotse脸。它花了9个小时才抵达营地四个此时团队进入了所谓的“死区”,氧气是如此之薄,人类无法生存和使用氧气瓶就成为必要。
死亡人数
在这一观念基础上,进入说的精神挑战解决珠穆朗玛峰比物理更困难。
“如果你不伤害自己或者高空病比身体的韧性并不是一个大问题。最主要的你必须征服你的心。你必须告诉自己没什么大不了的,你能做到。”
进入后说,许多不攀岩的人却还没有意识到,都占几天爬到顶部,血统是更危险的,每个人都疲惫不堪。
但物理人数是正经事,小组的一个成员不得不回头因为冻伤脚趾受损。
的支持
登山的无名英雄无疑是尼泊尔的夏尔巴人谁谋生攀登世界上最高的山脉,进入说。
“这些家伙是英雄和没有得到他们应得的荣誉,”他说。
进入指出第一个上升的人通常是每年庆祝活动,大多数人没有意识到夏尔巴人已经去过几次高峰,清理路线和维护营地为即将到来的游客。
他说没有夏尔巴人,珠穆朗玛峰将完全无法平均登山者。
进入说他的登山旅程没有PCL的不可能。进入2004年从德国移居加拿大,此后一直在与PCL。他穿着他PCL无边女帽当他站在峰会上。
“他们给了我机会展示我的全部潜力。我不会在德国有相同的机会。我不可能爬上这座山没有他们,”他说。
“这就是为什么我决定我将PCL的帽子,这样他们就可以看到,他们在山顶,因为他们应得的。他们所做的对我来说,它只是值得尊重,这就是我想告诉那些家伙。”
征服珠峰,进入只有两个更多的山峰攀登之前,他已经完成了7个峰会,登山的挑战提升每个大陆上最高的山。他说他希望尝试德纳里峰,峰在未来几年。
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